rus
Адлер
00:04
Пенопласт ПСБ 25ф для штукатурных фасадов.
Пенопласт ПСБ 25ф для штукатурных фасадов. - фото 1 Пенопласт ПСБ 25ф для штукатурных фасадов. - фото 2 Пенопласт ПСБ 25ф для штукатурных фасадов. - фото 3 Пенопласт ПСБ 25ф для штукатурных фасадов. - фото 4
Обновлено: 16 июля 2019, 09:53

Пенопласт ПСБ 25ф для штукатурных фасадов.

206 руб/штука
Курзян Игорь
менеджер
,  Адлер, RU
на Флагма с 17 июля 2016

Описание

Пенопласт как утеплитель используется уже много десятилетий. Это наиболее широко применяемый теплоизоляционный материал. Он используется как в индивидуальном, так и в массовом строительстве.

По структуре данный материал представляет собой вспененные гранулы полистирола, которые в процессе производства плит спрессовываются до необходимой толщины. Основной их объем занимает воздух. Этим объясняются высокие теплоизоляционные и звукоизоляционные свойства этого легкого по весу утеплителя.

В продаже встречается пенопласт (пенополистирол), с разной механической прочностью и плотностью. Он изготавливается из различных видов сырья. В высококачественный пенопласт входит антиперен, который способствует самозатуханию утеплителя при пожаре.

При покупке пенопласта следует учитывать его особенность: чем выше плотность материала, тем ниже его теплоизоляционные свойства, но выше устойчивость к механическим нагрузкам. Теплоизоляция из пенопласта, обладающего низкой плотностью и прочностью, требует максимальной защиты от механических повреждений. Ее чаще всего используют для утепления каркасных сооружений. Даже плотный пенопласт требует дополнительной защиты. Цена пенопластового утеплителя зависит от его плотности, прочности, толщины, вида исходного сырья.

Технические характеристики пенопласта как утеплителя
Плотность:
15 марка – 11-15 кг/куб. м.;
25 марка – 16-25 кг/куб. м.;
35 марка – 25-35 кг/куб. м.
Влажность (не более 1%).
Прочность при сжатии (0,05-0,16МПа) и изгибе (0,07-0,25 мПа).
Водопоглощение (1% в сутки).
Теплопроводность (0,033-0,037 Вт/мК).
Сфера применения пенопласта
Пенопласт используется для утепления стен, потолков, полов, чердаков, подвалов, фундаментов. Его можно крепить к конструкциям с внешней и внутренней стороны. Причем утепление выходящих на улицу стен следует производить только с их наружной стороны. Существуют определенные особенности при укладке пенопласта на различные элементы конструкций.

Пенопласт для фундамента защищают не только от давления грунта, но и от его морозного пучения. Для этого используют кирпичную кладку или сооружают деревянную опалубку.
Пенопласт для пола укладывают на черновой пол, а затем делают финишную стяжку. Для таких работ используют материал повышенной прочности толщиной в 50 мм. При утеплении деревянного пола пенопласт укладывают под лаги.
Пенопласт для стен защищают армирующей сеткой и штукатуркой.
Пенопласт для крыши может быть уложен двумя способами: теплая (невентилируемая) крыша, когда всю крышу покрывают пенопластом, толщиной 70 мм и заливают битумом; холодная (вентилируемая) крыша, когда плиты утеплителя устанавливают на тыльной стороне крыши.
Пенопласт для фасада должен иметь толщину не менее 25 мм. Лучше всего выбирать плиты в 50-60 мм. На заранее подготовленные и выровненные стены крепят цокольный профиль и стартовую планку. Затем на фасад наклеивают плиты с помощью специального клеящего состава, укрепляют теплоизоляцию дюбелями и наносят на нее защитный слой штукатурки.

Так же в нашем ассортименте другие строительные материалы :
-Сухие строительные смеси.
-Наливные полы и стяжки.
-Гипсокартон, профиля для гкл, саморезы.
-Песок в мешках, цемент, щебень, керамзит.
-Газоблоки, клей для блоков.
-Утеплители, псб, пеноплэкс, каменная вата.
-Кровельные материалы. мягкая черепица, осб, водосточка.
-Фасадные материалы, короед, утепление, краски.
И еще более 6000 позиций в одном месте.
У нас выгодная доставка по звонку, услуги грузчиков для подъема материалов на этаж. Наши специалисты бесплатно просчитают Вам необходимые материалы для вашего объекта.

Номер объявления: 2801302   |  просмотров: 240
,  Адлер, RU
на Флагма с 17 июля 2016

Похожие объявления

Оптовая цена
от 22 руб/шт
СтройДомСервис, ООО, Адлер +947 объявлений
Пенопласт ПСБ-С-35- применяется при изготовлении многослойных панелей, в т. ч. железобетонных, устройства обогреваемых дорожек, подъездных...
238 руб/шт
Мирошниченко С.Р., ИП, Адлер +125 объявлений
Пенополистирол ППС16Ф (ПСБ-C 25Ф) (фасад) 50х1200х1000мм (1,2м2/0,06м3) Пенопласт ПСБ-С 25Ф фасадный широко применяется профессиональными...
Оптовая цена
от 86 руб/шт
СтройДомСервис, ООО, Адлер +947 объявлений
В наличие: ПСБ-С-25 Фасадный 20мм х 1000 х 1000 ПСБ-С-25 Фасадный 30мм х 1000 х 1000 ПСБ-С-25 Фасадный 40мм х 1000 х 1000 ПСБ-С-25 Фасадный...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Курзян Игорь
менеджер
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет